OSTERIA LA SCARPETTA - LOGO
Chiama il numero +39 052 2576734 per informazioni

L'Osteria

La qualità del carrello dei bolliti da noi a Reggio Emilia

La pasta fatta in casa, anche in versione ripiena, regala quella leggerezza che solo mani esperte sanno riproporre.  
E poi l'erbazzone, il carrello dei bolliti, gli arrosti, i nostri vini e tutte le altre specialità della cucina reggiana
ti aspettano da noi a Reggio Emilia!

Passione e ricerca

Il Signor Paolo ha fondato l'osteria La Scarpetta, credendo fortemente nel valore della cucina tipica reggiana in tutti i suoi aspetti. 

Il suo progetto nasce con l'intento di voler riproporre i piatti della tradizione allo scopo di tenerli in vita sempre, facendoli scoprire a chi ancora non li conosce. 
La qualità delle materie prime sono inoltre la colonna portante del menù dell'Osteria La Scarpetta. Ricette di una volta, preparate con professionalità e seguendo le stagioni e la freschezza degli ingredienti. 
un'affettatrice e un trancio di prosciutto
una costata su un tagliere con cavolfiori,insalata e limone

I piatti di una volta

L'eccellenza dei prodotti tipici della cultura emiliana risiede nella loro bontà e genuinità.
Le specialità presenti nel territorio reggiano sono molto numerose. 
Il menu qui offre i piatti caratteristici di questa terra, come la bistecca alla fiorentina di Scottona, unica per gusto e consistenza.

Nel menu puoi provare i cappelletti in brodo, le lasagne, le tagliatelle con capriolo e cinghiale, e gli immancabili gnocchi fritti.
E con la stagione autunnale il classico carrello dei bolliti renderà indimenticabile l’esperienza sensoriale vissuta, grazie alla ricercatezza delle carni selezionate e alla scelta degli abbinamenti giusti per queste prelibate pietanze.

Le specialità e i vini

Al Ristorante Osteria La Scarpetta a Reggio Emilia offriamo la possibilità di ritrovare quei piatti particolari e sempre più difficili da trovare e gustare. Tra questi, pietanze speciali e saporite come fonduta alla bourguignonne, i cappelletti in brodo, gli arrosti e il mitico erbazzone, fatto di pasta sfoglia farcita con un ripieno a scelta.

La rifornita carta dei vini di cui disponiamo propone specialità enologiche sia di provenienza locale che prodotte dalle migliori cantine italiane, con le quali creare accostamenti perfettamente riusciti grazie anche ai nostri preziosi consigli che indicheranno di volta in volta il tipo di vino più adatto.
Chiama il numero +39 052 2576734 per avere maggiori informazioni!
Share by: